Saltar para o conteúdo principal

Escola Pré-escolar de Vale Aveiras

 

 Portugal 2020 barra 3 Logotipos

. 

Designação do projeto | Escola Pré-escolar de Vale Aveiras

Código do projeto | ALT20-02-5673-FEDER-000047

Objetivo principal | Investir na educação, na formação e na formação profissional para aquisição de competências e a aprendizagem ao longo da vida

Região de intervenção | Região NUT II - Lezíria do Tejo

Entidade beneficiária | Município de Azambuja

.

Data de aprovação | 10-10-2017

Data de início | 17-01-2017

Data de conclusão | 17-01-2019

Custo total elegível | 389.122,70 €

Apoio financeiro da União Europeia | FEDER 330.754,30 € 

Apoio financeiro público nacional/regional | Não aplicável

.

» Resumo da intervenção

A construção do equipamento pré-escolar Vale Aveiras, contempla:

2 salas de actividades educação pré-escolar; 1 sala polivalente; 1 refeitório, copa e despensa; instalação sanitária para deficientes; instalações sanitárias e vestiário; arrecadações (material de limpeza, equipamentos, etc); espaço exterior com parque infantil, horta e campo de jogos; mobiliário, material didáctico e audio-visual, adaptados aos vários níveis etários. 

» Objetivos 

Este novo estabelecimento de ensino pré-escolar dispõe de salas de atividades, de sala polivalente, sala de refeições e copa, sala de educadoras/es, instalações sanitárias para crianças e para adultos com a vertente para mobilidade reduzida. Contempla, no exterior, espaço de entretenimento e recreio bem como um pequeno campo desportivo.

A concretização deste projeto permite, por um lado, impedir o aparecimento de problemas de sobreocupação em áreas de previsível crescimento demográfico e, por outro, desenvolver oferta de pré-escolar público para a qual os estabelecimentos de ensino pré-existentes não estão preparados. Este equipamento vem colmatar a ausência de oferta pública de pré-escolar na vila de Aveiras de Cima.





voltar ao topo
Deny from all